Home » Веду набор в команду
Минусы
  • Обман клиентов
  • Фейковые отзывы
  • Накрученная аудитория

Веду набор в команду — отзывы о трейдере и честный обзор

Веду набор в команду — мошеннический проект некого Антона, занимающегося «пампом». Говоря проще, администратор телеграмм канала «Веду набор в команду» якобы усиленно скупает акцию/валюту и резко повышает ее в цене. В дальнейшем, он «продает» бумаги и получает прибыль, в несколько раз превышающую сумму закупки/депозита клиента.

Веду набор в команду телеграмм
Робин Гуд нашелся

@Anton_tread — схема мошенничества трейдера

Выложенные в канале посты свидетельствуют о том, что проект работает с 22 апреля 2021 года. Администратор обещает клиентам получить возможность разобраться со своими долгами и жить в свое удовольствие.

Временами @Anton_tread рассуждает о ситуации на рынке и приплетает к ней возможности для пампа. Разбирающиеся в трейдинге пользователи понимают, что снижение индекса грузового тоннажа, безусловно, влияет на стоимость акций. Однако ни одна новость финансового рынка не может позволить инвестору заработать за один день то, что обещает мошенник.

@Anton_tread трейдер
Инвестор завелся

Итак, давайте разберем основные причины того, почему предлагаемая услуга является мошеннической:

  • Обещания заоблачной прибыли. Аферист активно завлекает пользователей тем, что жизнь клиентов после сотрудничества изменится. Согласно отзывам в виде скриншотов, начальный депозит якобы увеличивается в 5-10 раз, зависит от случая.
  • Техническая невозможность пампа №1. Как мы поняли, трейдер играет на международном фондовом рынке. Соответственно, только для реализации пампа ему нужны огромные деньги, а не депозиты в 30000 рублей от наивных клиентов. Предположим, что Антону все-таки удалось собрать большую сумму для его спекуляций. Также, поверим, что он смог скупить большую часть ценных бумаг и повысить акцию в цене. НО, ему еще нужно продать их кому-либо, иначе он не получит прибыли, а останется с бесполезными инструментами в портфеле.
  • Техническая невозможность пампа №2. Специально для подобных спекулянтов, биржа имеет право закрыть торги по любой акции.
  • Отсутствие информации о подобных случаях в СМИ. Учитывая суммы, которые обещает Антон, новостные порталы должны ежедневно трубить об его успехах.
  • Образ благородного рыцаря. Администратор утверждает, что он торговал единолично 8 лет. Теперь же он хочет помочь бедным согражданам, принимая их депозиты. Подобная сказка рушится как минимум тем, что ни один успешный инвестор не будет рассказывать о своей стратегии/вовлекать в нее других, если она работает.
Антон трейдер отзывы
Переводим по 350000 рублей на Qiwi без проблем

Список причин, указывающих на мошенничество трейдера, можно продолжать практически бесконечно. Накрученная аудитория в Телеграмме, огромные переводы между банковскими счетами (которые заканчиваются посещением налоговой) и неточности в схеме выставляют афериста не в лучшем свете.

Основные причины, позволяющие ему зарабатывать на наивных клиентах — жадность пользователей и отсутствие финансовой грамотности.

Веду набор в команду развод
Мотивирует отдать ему деньги, рискни!

Показательный пример от администрации

Для тех, кто совсем не разбирается в инвестициях, я хочу показать небольшой пример торгов на Московской Бирже. В качестве брокера используется Финам.

Возьмем акции компании Магнит, которую вы прекрасно знаете. Для нее, как и другой любой ценной бумаги, имеется биржевой стакан. Данный термин обозначает количество текущих заявок на покупку/продажу инструмента, установленных инвесторами.

Финам брокер акции
Пример биржевого стакана

Красные заявки — на продажу, зеленые — на покупку. Таким образом, для потенциального «пампа» акции нам понадобятся огромные денежные средства. Но вот незадача, даже если это нам удастся, мало кого заинтересует приобретение бумаг, которые ранее стоили на 100-1000 рублей дешевле (зависит от того, как будем скупать).

Есть еще одна вещь, ограничивающая спекулянтов в их действиях — обеспеченность акции. Кратко говоря, если с рынком/бумагой пойдет что-то не так, торги могут быть принудительно закрыты.

финам акции магнит
Обеспеченность акции

Веду набор в команду — обучение трейдингу

По данному вопросу мы ничего, к сожалению, не знаем. Суть обучения может быть разной, но смысл в том, что как-нибудь клиента да разведут. Смеем предположить, что берется либо плата за обучение, либо предоставляется реферальная ссылка на брокера.

Веду набор в команду telegram
Конечно, места как обычно ограниченны.

Веду набор в команду — отзывы в сети

Мошенник продвигается аналогичным рейтингом, о проектах которого мы уже ранее писали. В статье утверждается, что все банковские переводы были проверены, памп работает и обучение идет полным ходом. Безусловно, все это лишь на словах.

Мошенник трейдер веду набор в команду
Так канал начал работать совсем недавно, какая статистика?

Во-первых, подтверждения переводов банк сторонним лицам не разглашает. Во-вторых, какая к черту статистика, если горе-трейдер работает чуть меньше месяца? Забавно, что автор статьи утверждает о «контроле над трейдером с февраля 2021 года».

Про отзывы промолчим
Про отзывы промолчим

Вкратце объясним ситуацию по отзывам:

  • В канале — видеоотзывы заказываются у фрилансеров, а скриншоты переписок подделываются самостоятельно;
  • На сайте — проект принадлежит рейтингу, так что комментарии под статьей пишутся в пользу трейдера.
Сказочники
Сказочники

Наш вердикт о трейдере @Anton_tread

@Anton_tread — очередной мошенник, работающий с проплаченным рейтингом. Запомните, что бесплатный сыр есть только в мышеловке. В противном случае, вы будете лишний раз обжигаться на подобных аферистах.

Веду набор в команду Details

Вид услуг:
Стоимость услуг:
Социальные сети:
1,0 rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x