Главная » Арбитраж и точка
Минусы
  • Мошенничество

Арбитраж и точка — отзывы о мошенниках в телеграмм и обзор

Арбитраж и точка — это мошеннический телеграмм-канал, продвигающий торговые связки для заработке на криптовалюте. Проект «Арбитраж и точка» заводит жертв на фейковые обменники, принадлежащие авторам схемы.

Чуть более подробно — в сегодняшней статье.

Арбитраж и точка отзывы мошенник

Канал арбитражника

Арбитраж и точка — мошенник @TihonovGleb в телеграмм

В телеграмм-канале активно публикуются связки по заработку на арбитраже (прибыль на разнице курсов криптовалюты). В них указываются несколько обменников на выбор — часть из них являются мошенническими и принадлежат авторам проекта. С высокой долей вероятностью можно утверждать, что самый выгодный курс на bitcoinbuyer.net объясняется тем, что читателей канала заманивают в лже-обменник.

Как ни странно, наличие странице на отзовике с исключительно положительными комментариями, датируемыми с конца апреля, явно это подтверждает. Они были созданы к старту мошеннической схемы, не более. К тому же обменник отсутствует на верификаторе bestchange.

bitcoinbuyer net отзывы

Липа

Bitcoinbuyer.net — скам обменник, отзывы о сайте реальные

Несмотря на наличие положительного фидбека в виде отзовика, смело можно предположить что все комментарии заказные. Это видно по стилистике сообщений.

Если вы все-таки попали на данную схему, расскажите о своем опыте в комментариях.

Итоги проверки телеграмм канала «Арбитраж и точка»

Мы категорически не рекомендуем работать с данным проектом.

В качестве альтернативы обратите внимание на проверенных капперов нашего рейтинга.

Проверенный каппер - Confidence
Confidence
Договорные матчи для всех желающих
Перейти к капперу
Плюсы и минусы
Высокая проходимость
Отсутствие оплаты
Хорошая репутация

 

Арбитраж и точка Details

Социальные сети:
1,0 rating
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Илья
Илья
17 дней назад

Первый обмен прошёл успешно. Во втором обмене вдруг была удалена первая буква в фамилии и вывод стал невозможен, хотя маловероятно удаление буквы так как стояло автозаполнение.
Поддержка сказала повторить платёж, тогда оба платежа пройдут. И снова ошибка — вдруг поменялся банк на другой, что тоже было маловероятно.
Старший специалист в поддержке сказал провести ещё одну оплаты либо ехать в офис в другой город, что сложно и неудобно, не факт что офис вообще существует. Скорее всего это скам позволяющий сделать первую выплату.

Best Capper
Best-capper.ru. Все права защищены. Сайт не проводит игры на деньги. Информация на сайте только для ознакомления. Коммерческие предложения - [email protected]
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x